Freunde: Anfragen, Chat und gemeinsames Spielen | BELLOCCO
1,301 players Season 2LIVE
Anmelden Play free
Wiki›Community und Premium›Freunde: Anfragen, Chat und gemeinsames Spielen

Freunde: Anfragen, Chat und gemeinsames Spielen

Füge Spieler als Freunde hinzu, nimm Anfragen an oder lehne sie ab und chatte mit einem Klick direkt über die Freunde-DM.

3 min read Updated Community und Premium

In this article
  1. Was ist die Freundesliste?
  2. Einen Freund hinzufügen
  3. Anfragen annehmen oder ablehnen
  4. Direkter Chat mit Freunden
  5. Freund entfernen
  6. Häufig gestellte Fragen
  7. Was ist der Unterschied zwischen Freunde einladen und Freunden?
  8. Kann mir jeder eine Freundschaftsanfrage senden?
  9. Sieht meine Familie, wer meine Freunde sind?
  10. Was passiert mit alten Nachrichten, wenn ich jemanden entferne?
  11. Wie viele Freunde kann ich haben?

Was ist die Freundesliste?

Mit Freunden baust du deine eigene Liste von Spielern auf, mit denen du leicht in Kontakt bleibst, unabhängig von deiner Familie und getrennt von zufälligen Spielern im Global-Kanal. Freunde siehst du schnell wieder, du kannst ihnen direkt private Nachrichten schicken, und sie sind die Grundlage für die Freunde-DM im Chat.

Beachte: Das ist etwas anderes als Freunde einladen (Empfehlungen). Bei Letzterem geht es darum, neue Spieler mit einem Einladungslink zu BELLOCCO zu bringen und dafür eine Belohnung zu bekommen. Bei der Freundesliste hier geht es darum, bestehende Spieler zum Chatten und gemeinsamen Spielen zu verbinden.

Einen Freund hinzufügen

Auf jeder Profilseite gibt es einen Button "Freund hinzufügen". Ein Klick darauf sendet eine Freundschaftsanfrage an diesen Spieler; du kannst auf der Freunde-Seite auch direkt einen Benutzernamen eintippen, wenn du schon jemanden kennst.

Anfragen annehmen oder ablehnen

Jeder, der dir eine Anfrage sendet, erscheint in deiner Liste offener Anfragen. Du kannst eine Anfrage annehmen, dann seid ihr ab sofort Freunde, oder ablehnen, wonach die Anfrage verschwindet. Eine selbst gesendete Anfrage kannst du ebenfalls zurückziehen, bis der andere geantwortet hat.

Direkter Chat mit Freunden

Jeder Freund in deiner Liste hat ein Chat-Symbol: Ein Klick, und du öffnest sofort ein privates Gespräch über den Freunde-Tab des Chats. Du musst also nicht separat zum Chat navigieren, um jemandem eine Nachricht zu senden.

Freund entfernen

Bist du mit jemandem auf deiner Liste fertig? Du kannst einen Freund jederzeit entfernen. Euer früheres Gespräch bleibt einfach im Chatverlauf erhalten, aber die Person ist nicht mehr als Freund markiert.

Häufig gestellte Fragen

Was ist der Unterschied zwischen Freunde einladen und Freunden?

Beim Freunde-Einladen geht es darum, neue Spieler für BELLOCCO mit einem Einladungslink zu werben, mit einer Belohnung für dich. Bei der Freundesliste hier geht es darum, bestehende Spieler zum Chatten zu verbinden.

Kann mir jeder eine Freundschaftsanfrage senden?

Ja, jeder Spieler kann über dein Profil oder deinen Benutzernamen eine Anfrage senden. Du entscheidest, ob du sie annimmst oder nicht.

Sieht meine Familie, wer meine Freunde sind?

Deine Freundesliste ist persönlich. Freunde-DMs sind nur für dich und deinen Freund sichtbar, nicht für deine Familie.

Was passiert mit alten Nachrichten, wenn ich jemanden entferne?

Sie bleiben einfach in deinem Chatverlauf; nur der Freundesstatus selbst wird aufgehoben.

Wie viele Freunde kann ich haben?

Es gibt kein praktisches Limit für deine Freundesliste, füge hinzu, wen du magst.

Kostenlos spielen und baue dir dein eigenes Netzwerk in der Unterwelt von BELLOCCO auf.

Ready to try it yourself?Create a free account and start playing right away, in your browser or the Android app.
Kostenlos spielen
BELLOCCO teilen Folge uns